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mercoledì 25 maggio 2011

Penne al ragù di verdure

Ed ecco un gustoso primo piatto, profumato e semplice da preparare!!

Ci serviranno:
  • abbondanti foglie di basilico
  • 1  cipolla, prezzemolo tritato
  • 250 gr di funghi champignon
  • mezzo bicchiere di olio
  • pepe, sale
  • 2 zucchine
  • parmigiano per cospargere alla fine
Procedimento:

Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzetti non troppo grossi. 
Mondate la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella capiente contenente l’olio: fate dorare la cipolla, poi unite i funghi e fateli stufare per qualche minuto.
Mondate le zucchine e tagliatele a dadini versate anche i cubetti di zucchine in padella, e per ultimi unite i pomodori.

Per insaporire il tutto, a questo punto aggiungete in padella una vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Verdure che amalgamerà le verdure senza coprire i loro sapori. 
Tagliate grossolanamente le foglie di basilico e tritate finemente il prezzemolo. 
Quando anche i pomodori si saranno ammorbiditi, salate, pepate, e aggiungete nella padella il basilico, e il prezzemolo tritato; mischiate il tutto e spegnete il fuoco. 

Dopo avere lessato le penne in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e buttatele nella padella contenente il condimento di verdure preparato: saltate il tutto velocemente e impiattate le penne al ragù di verdure cospargendole con abbondante parmigiano reggiano.


(tratto da www.giallozafferano.it)

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Un buon libro lascia al lettore l'impressione di leggere qualcosa della propria esperienza personale. O. Lagercrantz