Ci serviranno:
- abbondanti foglie di basilico
- 1 cipolla, prezzemolo tritato
- 250 gr di funghi champignon
- mezzo bicchiere di olio
- pepe, sale
- 2 zucchine
- parmigiano per cospargere alla fine
Procedimento:
Lavate i pomodori, pulite i funghi e tagliateli a pezzetti non troppo grossi.
Mondate la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella capiente contenente l’olio: fate dorare la cipolla, poi unite i funghi e fateli stufare per qualche minuto.
Mondate le zucchine e tagliatele a dadini versate anche i cubetti di zucchine in padella, e per ultimi unite i pomodori.
Per insaporire il tutto, a questo punto aggiungete in padella una vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Verdure che amalgamerà le verdure senza coprire i loro sapori.
Tagliate grossolanamente le foglie di basilico e tritate finemente il prezzemolo.
Quando anche i pomodori si saranno ammorbiditi, salate, pepate, e aggiungete nella padella il basilico, e il prezzemolo tritato; mischiate il tutto e spegnete il fuoco.
Dopo avere lessato le penne in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e buttatele nella padella contenente il condimento di verdure preparato: saltate il tutto velocemente e impiattate le penne al ragù di verdure cospargendole con abbondante parmigiano reggiano.
(tratto da www.giallozafferano.it)
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Un buon libro lascia al lettore l'impressione di leggere qualcosa della propria esperienza personale. O. Lagercrantz