Chiaramente non è frutto della mia inventiva, ma presa da QUI.
slurp! |
60 gr di Vallè Omega3
4 uova a temperatura ambiente
120 gr di zucchero
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di cacao setacciato
Per la Crema:
500 ml di succo di frutta ace
Succo di limone q.b
45 gr di amido di mais
Per la copertura:
150 gr di cioccolato fondente
Procedimento
Accendere il forno a 180 gradi.
Sciogliere Vallè Omega 3.
Setacciare farina, lievito e sale
Montare a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero
Mescolando con una frusta e molto delicatamente unire Vallè sciolta ma fredda quindi alternare farina ed albumi fino a terminare gli ingredienti
Foderare una placca di 35x25 cm con carta da forno. V
Montare a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero
Mescolando con una frusta e molto delicatamente unire Vallè sciolta ma fredda quindi alternare farina ed albumi fino a terminare gli ingredienti
Foderare una placca di 35x25 cm con carta da forno. V
ersare metà impasto.
Aggiungere nell’altra metà il cacao
Coprire il primo strato nella placca livellandolo molto delicatamente.
Coprire il primo strato nella placca livellandolo molto delicatamente.
Infornare per 15 minuti a forno statico.
Sfornare, togliere la base dalla placca con la carta, coprirlo con un panno umido e pian piano arrotolare la pasta staccando delicatamente la carta. Lasciare avvolto fino a raffreddamento
Preparare la crema: unendo al succo l’amido mescolando bene. Portarlo sul fuoco e cuocere fino a bollore. Unire qualche goccia di limone e lasciare quasi raffreddare.
Srotolare la pasta, spalmare con la crema e molto delicatamente arrotolare di nuovo aiutandosi con il canovaccio. Avvolgere il rotolo nella pellicola e riporre in frigorifero per qualche ora
Tagliuzzare il cioccolato, metterlo in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria.
Tagliare il rotolo a fette di circa 3 cm, immergerle da un lato e mettere a rassodare su una gratella.
Oh mio Dio. *_____*
RispondiEliminaIo sono una frana in cucina, magari me le faccio preparare da mamma!
ihih, ma sì, l'importante è mangiarli!! :D
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