Quanti di voi controllano le etichette dei prodotti alimentari che comprano al supermercato??
Fate spazio agli alimenti che contengono meno zucchero: la differenza nella quantità di zucchero è presente anche in prodotti che sono entrambi light; non solo, ma controlla anche l'indicazione circa i grassi saturi, che sarebbe meglio evitare; anche i grassi idrogenati (molto presenti, ad esempio, in prodotti quali brioshe...) vanno evitati, perché dannosi per cuore, vene e colesterolo: quindi è bene stare attenti alla parola "idrogenato"!
Vi basta leggere il nome di un alimento per credere che sia light o andate oltre le "apparenze" e vi leggete anche le caratteristiche?
Ammetto di essere alquanto pigra in tal senso e di limitarmi a controllare la scadenza....
Ma effettivamente è molto utile leggere le informazioni relative all'alimento, visto che esse ci danno indicazioni circa l'apporto calorico, la presenza di valori nutritivi ecc...
Anzitutto, assicuratevi che ci siano le etichette e che ciò che comprate contenga le giuste informazioni sul prodotto stesso...!Fate spazio agli alimenti che contengono meno zucchero: la differenza nella quantità di zucchero è presente anche in prodotti che sono entrambi light; non solo, ma controlla anche l'indicazione circa i grassi saturi, che sarebbe meglio evitare; anche i grassi idrogenati (molto presenti, ad esempio, in prodotti quali brioshe...) vanno evitati, perché dannosi per cuore, vene e colesterolo: quindi è bene stare attenti alla parola "idrogenato"!
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Un buon libro lascia al lettore l'impressione di leggere qualcosa della propria esperienza personale. O. Lagercrantz