Ecco gli ingredienti per 10 dorayaki:
- 100 gr di farina, 50 gr di zucchero,
- un cucchiaio abbondante di miele,
- un cucchiaino da caffè di lievito,
- 2 cucchiai di acqua, 2 uova fresche
- ripieno: nutella
Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.
Incorporate la farina setacciandola con il colino in modo che non si raggrumi, poco per volta unendo il cucchiaio di miele.
Quindi mescoliamo acqua e lievito e aggiungiamo all’impasto.
Mescoliamo ancora il tutto. Lasciamo riposare il composto per mezz’ora: non lievita ma diventa solo più soffice.
Prendiamo una padella e facciamone scaldare il fondo a fuoco alto. Quindi vi versiamo dentro un cucchiaio di impasto: dentro la padella si deve formare un disco, lasciate cuocere finchè non si formano le bollicine.
Giratelo e fatelo cuocere dall’altro lato; cuocete una parte più dell'altra e la parte meno cotta sarà l'interno del dorayaki..
Spalmate sopra ad un disco il ripieno scelto e chiudete con l'altro; servite caldi.
Da provare Ange. L'aspetto pare invitare alla prova. :)
RispondiEliminasi infatti, Vale... Sembrano goduriosiiiii :P
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